Новости Венгрии

2016-12-21 08:35

Тематика: Общество
Просмотров: 14.080
Комментариев: 4
добавить в закладки
БобрДобр

Икарус надеется получить выгоду от политики Трампа

Икарус надеется получить выгоду от политики Трампа
Икарус надеется получить выгоду от политики Трампа

Венгерский производитель автобусов Икарус (Ikarus Rt) рассматривает возможность выхода на американский рынок. Владелец компании Габор Селеш (Szeles Gabor) считает, это может произойти в ближайшее время, так как новоизбранный президент Дональд Трамп рассказал о своей программе, - сообщает венгерская ежедневная газета Magyar Hirlap.

"...Программа президента Дональда Трампа предусматривает создание новых рабочих мест в южных Штатах. Поэтому я ожидаю, что переговоры [о начале производства в США] могут ускориться после января, когда новый президент приступит к выполнению своих обязанностей", -  сказал Габор Селеш.

"Мы готовы, как в технологическом плане, так и в плане капиталовложений на такой шаг, мы планируем производить ежегодно 5 000 автобусов в Южной Каролине и Флориде", - сказал владелец компании о её планах.

Габор Селеш, который имеет пакет акций газеты Magyar Hirlap, сказал, что он планирует сохранить и компанию Видеотон (Videoton Holding Zrt.), а также стремится поднять производство Икарусов в Венгрии до 3 000 в год, из которых, примерно, 500 будет поставлять на венгерский рынок в соответствии с правительственной национальной стратегией по производству автобусов.

Габор Селеш напомнил, что Икарус ведет переговоры с многочисленными иностранными партнерами о возможности создания совместных предприятий по производству автобусов на базе венгерской фирмы в Секешфехерваре.

Переговоры находятся на завершающей стадии и мы надеемся создать совместные предприятия в Казахстане, Иране, Нигерии, США и Кубе, - сказал бизнесмен, согласно сообщения венгерского информационного агентства MTI.

Комментарии

Всех америкосов принудительно на такие Икарусы как на приведенном фото )))
Можно еще в желтый цвет покрасить ;)

Автор: Vuego21 декабря 2016 в 11:34

 

Правильно.Сами Трампа выбрали -пусть сами и ездят

Автор: Дуся21 декабря 2016 в 16:09

 

Фотографию поновее не могли найти? Таких Икарусов в России ещё поискать надо. Не думаю, что американцы захотят на них ездить. Хотя автобусы эти просторные и неприхотливые, но портят атмосферу жутко. С Россией не хотят сотрудничать? Вроде в Кургане лет двадцать назад собирали такие Икарусы, почему заглохло производство? Хотя в России многие заводы уже давно не работают.

Автор: Villis222 декабря 2016 в 13:18

 

так свои автобусы собирают плюс докупают китайские

Автор: Vuego22 декабря 2016 в 15:05

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.