Новости Венгрии

2016-01-03 20:02

Тематика: Общество
Просмотров: 9.614
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Сийярто: "Канцлер Австрии, как обычно, лжёт о Венгрии"

Сийярто:
Сийярто:

Канцлер Австрии Вернер Файман (Fayman Werner) не видит разницы между "солидарностью и глупостью", - сообщил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто (Szijjártó Péter), комментируя интервью канцлера, данное им телеканалу ORF и австрийской ежедневной газете Österreich.

Как сообщается, канцлер Австрии раскритиковал страны "Вышеградской четвёрки" за выступление против инициативы Австрии в вопросе беженцев. Он сказал, что каждый, кто приезжает в Европу должен быть зарегистрирован в "приемном центре" и тех, кого посчитают беженцами, должны будут распределены между всеми странами-членами ЕС.

В ответ Сийярто сказал, что "солидарность", это когда людям, находящимся в беде, помогают соседние страны, для того, чтобы, когда будет урегулирован конфликт, они могли бы вернуться домой, - сообщает венгерское информационное агентство МТІ.

А "глупость", это если кто-то хочет привезти миллионы неконтролируемых "мигрантов" в Европу, так, чтобы европейцы и мигранты увидели то, что все они не получают того, чего ожидали, - сообщает агентство МТІ.

По словам Петера Сийярто, австрийский канцлер "...как обычно лжет о Венгрии" и пытается привезти все больше "иммигрантов" в Европу, а рамках обязательного квотирования распределить их в другие страны.

Комментарии

а тем временем в той же Финляндии закон о беженцах
подкорректирован таким образом, что постепенно всех
"после рассмотрения прошения" отправят откуда приехали ;)
уже отправляют... только неизвестно куда, но центр временного
размещения в городке где я сейчас нахожусь на отдыхе
постепенно пустеет, местные жители говорят сначала в этой общаге
разместили много, а теперь осталось порядка 15-20...

Автор: Vuego3 января 2016 в 20:20

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.