Новости Венгрии

2015-11-23 22:06

Тематика: Общество
Просмотров: 10.056
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: Террористы сознательно используют миграцию

Орбан: Террористы сознательно используют миграцию
Орбан: Террористы сознательно используют миграцию

Это "уже доказано", что террористы "...используют миграцию сознательно и в хорошо организованном порядке", для того, чтобы ассимилироваться с теми, кто оставляет свои дома в поисках лучшей жизни, - сообщил в парламенте премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, - сообщает венгерское информационное агентство MTI.

Орбан отметил, что лидеры Европейского Союза знали об этой опасности, так как ранее Греция заявляла, что джихадисты в конечном итоге могут направиться в Европу. "...Мы не считаем, что каждый прибывший - террорист, но никто не может сказать, сколько террористов приехало с мигрантами и сколько продолжает прибывать изо дня в день", - сказал премьер-министр, добавив, что даже подумать страшно о том, сколько террористов могло пересечь границы Венгрии.

По словам Орбана, "миграция" представляет собой много угроз, и хотя так говорить "политически некорректно", "...в Европе, где сейчас находится много иммигрантов, преступность увеличилась значительно, а общественная безопасность ухудшилась", - сообщает информационное агентство MTI.

Когда венгерское правительство закрыло границы своей страны, его стали критиковать и называть бесчеловечным. "Что более бесчеловечно: закрыть границы для незаконных нарушителей или рисковать жизнью своих невинных граждан, - сказал Виктор Орбан, отметив, что считает ЕС "...слабым, неуверенным и парализованным". "...Мы проводим много дискуссий и конференций, но нет решения ... мы боремся в паутине идеологии, вместо того, чтобы действовать на основе здравого смысла и нашей собственной культуры", - сказал он.

"...Те, кто живёт в заблуждении культурного многообразия и пытается нас заставить поверить в этот бред, может увидеть к чему это ведет", - сказал Виктор Орбан.

Орбан вновь выразил свое несогласие с системой квот ЕС по распределению беженцев. "...В свете терактов, Брюссель не может решать за членов ЕС, как себя защищать, так как система обязательных квот опасна, потому что это распространение терроризма в Европе", - добавил премьер-министр.

Комментарии

про бред культурного многообразия он четко сказал

Автор: XPEH24 ноября 2015 в 6:48

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.