Новости Венгрии

2023-03-10 10:28

Тематика: Общество
Просмотров: 1.394
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

На Суперкубке Рианна надела перчатки венгерского производства

На Суперкубке Рианна надела перчатки венгерского производства
На Суперкубке Рианна надела перчатки венгерского производстваНа Суперкубке Рианна надела перчатки венгерского производстваНа Суперкубке Рианна надела перчатки венгерского производства

Согласно сообщению венгерской торгово-промышленной палаты Печ-Бараня, на шоу в перерыве Суперкубка 2023 года певица Рианна / Robyn Rihanna Fenty надела перчатки, изготовленные Pecsi Gloves International (PGI).

Производитель перчаток сделал несколько вариантов для Рианны, которая остановила свой выбор на огненно-красных перчатках из мягкой овечьей кожи.

По данным палаты, это не первый раз, когда Рианна надевает продукцию компании, т.к. PGI сотрудничает со звездами Америки.

Дизайнер венгерской компании Дороти Гаспар (Gaspar Dorothy) сыграла важную роль в интересе к продуктам компании за рубежом.
Гаспар родилась в Венгрии в семье, имевшей значительный опыт, в производстве перчаток. После эмиграции в Соединенные Штаты в 1980-х годах она сделала себе карьеру, став популярной среди знаменитостей, поставив продукцию PGI для многих звезд США.

В сообщении отмечается, что продукция компании PGI не очень хорошо известна венгерской публике, хотя её носят многие люди внутри страны и за ее пределами. В Венгрии общественность знает производителя, как собственную торговую марку Karma Pécsi Kesztyű.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.