Новости Венгрии

2016-03-19 14:21

Тематика: Общество
Просмотров: 9.432
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Ютэйр возобновит рейс Москва - Héviz

Ютэйр возобновит рейс Москва - Héviz
Ютэйр возобновит рейс Москва - Héviz

Российская авиакомпания Ютэйр планирует возобновить регулярный рейс между Москвой и аэропортом Хевиз-Балатон, чтобы выполнять один рейс в неделю с 10 июля до 6 ноября, - сообщил глава венгерского государственного агентства по туризму Петер Фараго (Faragó Péter).

Выступая на туристической выставке Utazás 2016 в Будапеште Петер Фараго сказал, что возобновление полётов стало результатом совместных усилий государственного агентства по туризму, российского посольства в Будапеште, представителей индустрии туризма и городского совета Хевиза.

Как сообщает венгерское информационное агентство MTI, государственное агентство по туризму и ассоциация управления туризма совместно запустят кампанию по продвижению возобновления рейсов на общую сумму 30 миллионов форинтов.

Весной прошлого года из-за ослабшего рубля и состояния экономики России авиакомпания Ютэйр была вынуждена приостановить регулярные рейсы между двумя городами.

Озеро Хевиз, находящееся недалеко от озера Балатон, является одним из крупнейших термальных озер в мире и является популярным курортом для российских туристов.

Комментарии

Венгрии надо расширять туристическую отрасль и обратить внимание не только на Москву, где люди богатые и любят места подороже, а также на регионы: Урал, Западная Сибирь. Если бы были прямые рейсы, скажем, из Екатеринбурга, то туристов из России было бы намного больше, всё-таки Венгрия по стоимости туров намного доступнее чем Италия или Франция. Нужна только соответствующая реклама или найти спонсоров в лице крупных компаний, которые могли бы организовывать отдых в Венгрии для своих сотрудников. На мой взгляд, Венгрия вполне конкурентноспособна по сравнению с другими туристическими странами, например, с Чехией.

Автор: Villis220 марта 2016 в 9:31

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.