Новости Венгрии

2015-06-02 11:55

Тематика: Политика
Просмотров: 10.459
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "Венгрия должна оставаться членом ЕС и НАТО"

Орбан:
Орбан:

Венгрия должна оставаться членом Европейского Союза и НАТО, - сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, отвечая на вопросы в парламенте. В ответ на вопрос Габор Вона (Vona Gábor), лидера радикально-националистической партии Йоббик (Jobbik), относительно референдума о пересмотре позиции Венгрии с ЕС, Виктор Орбан сказал, что партия Jobbik "...может спрятаться за референдумом", но "...дело в том, что Йоббик хочет, чтобы мы вышли из состава ЕС и НАТО". В интересах венгерского народа, чтобы Венгрия оставалась членом обеих организаций, - добавил он.

Отвечая на вопрос депутата от партии Jobbik Адама Миркочки (Mirkóczki Ádám) о парламентских дебатах по смертной казни, инициированных его партией, Орбан сказал, что со времён 2012 года ситуация изменилась.

Если Брюссель может "заставить" страны отпускать обычных преступников обратно в общество, то "...мы не должны принимать оборонительную позицию, вместо этого, мы должны сделать шаг вперед". "...Мы должны сказать: давайте устроим дебаты о смертной казни", - сказал Орбан.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.