Новости Венгрии

2015-05-28 22:38

Тематика: Общество
Просмотров: 11.031
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Глава OTP банка остаётся самым богатым в Венгрии

Глава OTP банка остаётся самым богатым в Венгрии
Глава OTP банка остаётся самым богатым в Венгрии

Шандор Чани (Csányi Sándor), владелец агробизнеса "Bonafarm" и глава банка OTP, сохранил свое первое место списке самых богатых людей в Венгрии, - сообщает новостной портал напи.ху.

Активы Шандора Чани, которые сейчас оцениваются в 165 млрд. форинтов (542 млн.евро), по сравнению с прошлым годом выросли на 15 млрд. форинтов и находится в верхней части списка, начиная с 2011 года.

Второе место у Ласло Тибора Биге (Bige László Tibor), который владеет бизнесом по производству искусственных (промышленных минеральных) удобрений, с активами 160 млрд. форинтов.

На третьем месте владелец холдинговой компании Fotex Габор Варсеги (Várszegi Gábor), имеющий активы на сумму в 115 млрд. форинтов.

Следующим в списке идёт строительный магнат Шандор Демьян (Demján Sándor) с активами на 93 миллиарда форинтов и Габор Селеш (Széles Gábor) - владелец венгерской промышленной группы Videoton, с активами на 92 млрд. форинтов.

Активы третьего самого богатого человека в Венгрии за прошлый год Дёрдя Золтана Гаттяна (Gattyán György Zoltán), владельца Docler Holding Enterprise, разбогатевшего за счёт онлайн эротики, упал с 135 млрд. до 90 млрд. форинтов, после того, как налоговая инспекция при проведении аудита заморозила некоторые из его активов.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.