Новости Венгрии

2016-08-05 10:27

Тематика: Общество
Просмотров: 9.556
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Тарлош: "Мы способны завоевать право на проведение Олимпиады"

Тарлош:
Тарлош:

Организация олимпийских игр является гарантией реализации планов развития города Будапешт, - сообщил правительственный уполномоченный по олимпийской заявке Венгрии Балаж Фюръеш (Fürjes Balázs) на конференции по возможной организации игр и последствиям их проведения.

В ходе дискуссии мэр Будапешта Иштван Тарлош (Tarlós István) подчеркнул, что с его точки зрения идея проведение олимпиады в Будапеште принесёт положительные результаты, потому что таким образом город будет "вынужден" проводить инвестиции в его инфраструктуру в которых он нуждается.

Иштван Тарлош добавил, что многое будет построено и останется в Будапеште, а в долгосрочной перспективе послужит в первую очередь интересам местных жителей.

Олимпиада может принести дополнительные доходы в государственный бюджет, а также приведет к увеличению ВВП, туризма, конкурентоспособности города и страны, укрепит признание и хорошую репутацию Будапешта и Венгрии, - сказал мэр.

Будапешт способен организовать данное мероприятие, которое может стать "полезным и выгодным" делом с "бесценным эмоциональным значением". Мы не должны становиться слишком уверенными в себе, но давайте покажем, что вместе мы способны завоевать право организации и проведения Олимпиады, а также Паралимпиады, - сказал Иштван Тарлош.

Комментарии

оно кому то надо? всегда крайне преувеличивают
значение олимпиады для экономики принимающей страны

Автор: Vuego5 августа 2016 в 11:56

 

Кроме репы для правительства и временного приподнятия уровня жизни населения в местах с олимпийскими объектами - ничего. В остальных местах - приопускание... Баблосы то для репы надо где то брать...

Автор: Alf5 августа 2016 в 14:04

 

надеюсь, что этот вопрос будет решать уже не он........

Автор: Ёжик_6 августа 2016 в 20:07

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.