Новости Венгрии

2015-07-11 11:50

Тематика: Общество
Просмотров: 10.703
Комментариев: 4
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "Венгры не понимают, как хорошо в нашей стране"

Орбан:
Орбан:

"...Венгерские граждане могли не почувствовать этого, но ситуация в Венгрии предсказуема и надежна, что позволило парламенту принять бюджет 2016 года так рано", - сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в своем регулярном интервью государственному радио Кошшут (Kossuth Rádió).

"Это серьезный результат на европейском уровне и лишь немногие страны в состоянии сделать это. Мы смогли," - сказал премьер-министр, назвав бюджет следующего года "...бюджетом налоговых льгот".

По словам премьера, страна "становится еще на шаг ближе" к полной занятости, при обеспечении "справедливого вознаграждения за труд".

Комментируя кризис в Греции, Орбан сказал, что венгры должны сопереживать грекам во время их кризиса и отметил, что Венгрия тоже была на "краю пропасти" в 2010 году.

"...Если бы правительство со своим большинством в парламенте не приняло бы несколько очень трудных решений, Венгрия сейчас была бы точно в таком же положении, как Греция", - добавил он.

Подтверждая точку зрения правительства по вопросам о беженцах, людях, ищущих убежища и нелегальных иммигрантах, премьер-министр сказал, что идея квотирования, которая была окончательно упразднена ЕС, стала бы просто призывом нелегальным иммигрантам стекаться в Европу.

Понятно, что африканцы хотели бы жить в европейском благополучном обществе, однако, вместо того, чтобы "отправить им приглашение", мы должны отправить им сообщение, что "...этот континент никогда не будет вашим домом, это наш дом", - сказал Виктор Орбан.

Комментарии

Да , венгры недогоняют как хорошо стране

Автор: Дуся11 июля 2015 в 12:37

 

короче Европа не для африканцев )))

Автор: Vuego11 июля 2015 в 17:29

 

ха. да дом уже он для них. в Австрии беженец послал на ... женщину, которая сделала им замечание за то, что сидят на скамейках в парке с ногами, и её послали тоже и пообещали отыметь её маму и дочь. вызвали полицию, а они "как дети". в общем, муж моей подруги запретил ей с 9-месячным ребёнком гулять в том парке. а один сириец залез на трамплин на озере, куда нельзя ему, мэр наш сказал слазить, он ему палец показал. тоже полицию вызвали а те ничего сделать не могут, они ж бедные беженцы, скоро на голову нам .......

Автор: ildiko12 июля 2015 в 3:59

 

Сие толерантность есмь :) Хорошо, что я русский и нетолерантный и полицейские знают это, и когда цыгане в Будапеште или негры в Вене от моих противодействий сильно удивляются, тычут в меня пальцем, плюются и орут на всю улицу "РАША!!! РАША!!!", лениво посмотрят паспорт, потом возмутителям спокойствия что то шепнут и те исчезают, если до того не свалили... Вы себе в России можете себе представить залупон каого то приезжего перед коренными? Будь то хоть москвич в карелии или магаданец в воронеже? Все следят за базаром :) А кто не следит, имеет большой шанс увидеть историческую родину только одним глазом...

Автор: Alf12 июля 2015 в 16:46

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.