Новости Венгрии

2021-12-28 12:21

Тематика: Общество
Просмотров: 1.241
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Большинство экипажей Wizz Air прошли вакцинацию

Большинство экипажей Wizz Air прошли вакцинацию
Большинство экипажей Wizz Air прошли вакцинацию

После того, как венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air ввела крайний срок вакцинации до 1 декабря, требующий, чтобы летчики и бортпроводники прошли вакцинацию - или регулярно проходили тестирование за свой счет - 90% экипажей этой компании вакцинировались.

Как говорится в пресс-релизе авиакомпании, её политика не требует вакцинации, но не вакцинированные члены экипажа должны регулярно предоставлять медицинские доказательства, сдавая анализы на антиген/ПЦР.

Wizz Air также организовала регулярные вебинары и индивидуальные консультации с вирусологами, чтобы рассказать своим сотрудникам о вакцинах и ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у сотрудников.

Йохан Эйдхаген (Johan Eidhagen), директор по персоналу Wizz Air Group, сказал: “Мы рады сообщить, что 90% членов летного состава: экипажи и бортпроводники уже вакцинированы. В начале пандемии мы возглавили отрасль с помощью строгих мер по охране труда и технике безопасности, поскольку мы полностью понимаем ответственность за защиту экипажа".

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.