Новости Венгрии

2021-09-01 11:11

Тематика: Общество
Просмотров: 1.355
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Международный аэропорт имени Ференца Листа получил премию Skytrax

Международный аэропорт имени Ференца Листа получил премию Skytrax
Международный аэропорт имени Ференца Листа получил премию Skytrax

Международный аэропорт имени Ференца Листа, восьмой год подряд получает премию World Airport Awards Skytrax в категории “Лучший аэропорт Восточной Европы”, - говорится в пресс-релизе.

Премия Skytrax присуждается ежегодно – независимо от аэропортов – на основе опроса удовлетворенности, проведенного среди десяток тысяч пассажиров, которые оценивают услуги аэропорта, включая процедуру регистрации, качество обслуживания пассажиров и уровень безопасности.

Эдвард Плейстед (Plaisted Edward), генеральный директор Skytrax, сказал: "Поскольку во многих аэропортах по всему миру количество пассажиров за период нашего исследования снизилось на 70-80%, мы посчитали, что наши награды 2021 года должны отражать эти условия, и хотя многие клиенты проголосовали за свой любимый аэропорт, не посещая его в прошлом году, для нас стало главной задачей получить ответ на вопрос для аэропортов, в которых пользователи путешествовали во время COVID-19".

Крис Динсдейл (Dinsdale Chris), генеральный директор аэропорта Будапешта, отметил: "Для меня большая честь, что аэропорт Будапешта стал лучшим аэропортом Восточной Европы в восьмой раз подряд. Особенно в свете того факта, что последние 18 месяцев были самым сложным периодом для авиационной промышленности, требующим дополнительных усилий от всех. Поэтому награда этого года имеет для нас особое значение, поскольку пассажиры оценили не только общую работу аэропорта, но и нашу реакцию на пандемию".

За последние два года в аэропорт было вложено инвестиций на сумму 167 миллионов евро, половина из которых была реализована в прошлом году, во время пандемии. Хотя аэропорт Будапешта завершил 2020 год с крупнейшим убытком в размере 110 млн. евро, инвестиции в инфраструктуру, пропускную способность и цифровое расширение, связанные с развитием аэропорта, остались неизменными.

Несмотря на кризис, затронувший отрасль, компания завершила 95% девелоперских проектов, запланированных на 2019 год. Кроме того, оператор аэропорта перенесла завершение нескольких девелоперских или реконструкционных проектов на период, характеризующийся низким количеством пассажиров.

С полным списком победителей можно ознакомиться по адресу:
https://www.worldairportawards.com/a-z-airport-awards-winners-2021

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.