Новости Венгрии

2020-05-08 08:08

Тематика: Культура
Просмотров: 6.666
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Фестиваль Сигет 2020 отменен

Фестиваль Сигет 2020 отменен
Фестиваль Сигет 2020 отменен

Правительство Венгрии приняло решение продлить запрет на проведение масштабных мероприятий до 15 августа, а это означает, что музыкальный фестиваль Sziget в этом году не состоится, - говорится в заявлении организаторов фестиваля.
"Мы хотели бы попросить вас проявить терпение, пока мы работаем с нашими партнерами по продаже билетов. Как только станет возможно, мы поделимся со всеми подробностями по электронной почте", - говорится в заявлении организаторов.

Организаторы утверждают, что решение об отмене мероприятия принято в целях безопасности посетителей, участников и работников фестиваля.
"Исторического прецедента нынешней ситуации не было", - сказал главный организатор фестиваля Sziget Тамаш Кадар (Kádár Tamás). "Это означает, что у нас нет решения нынешней ситуации. На данный момент нам просто очень грустно, что огромный объем работы, любви и самоотверженности, демонстрируемый нашими коллегами на протяжении десятилетий, в этом году превратился в ничто".

За последние 28 лет Sziget стал одним из крупнейших европейских фестивалей.

Другие крупные мероприятия компании-организатора фестиваля Sziget, такие, как Telekom VOLT Festival и Balaton Sound также отменены.
"...Несомненно, что эта беспрецедентная ситуация нанесет очень серьезный ущерб фестивальному рынку, а, следовательно и всей стране, поставив под угрозу множество рабочих мест и предприятий", - отметил Кадар.

Статьи по теме:

Пивной, винный и другие фестивали в Венгрии этим летом

Фестиваль Sziget закрылся с рекордной посещаемостью

Объявлен список участников VOLT 2019

Telekom Volt Fest объявил международный состав исполнителей

Sziget открывает голосование за звезд фестиваля следующего года

Sziget назван "Лучшим зарубежным фестивалем"

Программа Balaton Sound получила награду международного фестиваля

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.