Новости Венгрии

2019-10-24 16:16

Тематика: Общество
Просмотров: 4.717
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Fox Automotive производит перезагрузку MIA EV в Венгрии

Fox Automotive производит перезагрузку MIA EV в Венгрии
Fox Automotive производит перезагрузку MIA EV в Венгрии

Fox Automotive Switzerland и Phoenix Gold Resources объявили о планах запустить в Венгрии производство MIA EV 2.0, новой версии компактного полностью электрического автомобиля, первоначально сделанного французской компанией, которая обанкротилась в 2014 году.

Fox и Phoenix объявили о создании венгерской дочерней компании Fox Automotive Hungary, возглавляемой Филиппом Эккехардом (Ekkehard Philipp), бывшим финансовым директором немецкого автопроизводителя Daimler в Венгрии.

По словам представителя компании Fox, завод будет расположен "в западной части Венгрии и в выгодном с точки зрения логистики треугольнике Австрия-Словакия-Хорватия".

Согласно объявлению, Fox располагает полноценной сборочной линией, которая, как ожидается, сможет выпускать для европейского рынка 12 000 автомобилей в год к началу 2020 года.

Компания Fox объявила, что ее руководство в настоящее время ведет переговоры о потенциальных стратегических партнерских отношениях с поставщиками автомобильной промышленности и финансовыми группами в Корее, Индии, Германии, Венгрии и на Ближнем Востоке.

Французская компания Mia Electric начала выпускать свои полностью электрические автомобили в 2011 году, но финансовые проблемы вынудили компанию ликвидироваться в 2014 году.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.