Новости Венгрии

2019-05-26 11:05

Тематика: Общество
Просмотров: 7.859
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Будапешт 4-й самый "инстаграмбельный" в Европе

Будапешт 4-й самый
Будапешт 4-й самый

Согласно списку, составленному глобальным туристическим сайтом Big 7 Travel, Будапешт объявлен четвертым "самым инстаграмбельным" европейским туристическим направлением в 2019 году.

Только три направления - Дубровник в Хорватии, Исландия и Шотландское нагорье - были ранжированы в списке впереди венгерской столицы.

По данным Big 7 Travel, окончательные результаты были ранжированы в порядке их визуальной привлекательности и популярности в социальных сетях. Big 7 Travel также отмечает семь лучших мест для посещения в каждом пункте назначения, для гарантированной удивительной фотографии в Instagram. Победители были выбраны с помощью комплексной системы подсчета очков, которая проанализировала количество хэштегов на место назначения, результаты опроса 1,5 млн. аудитории Big 7 Media и голоса экспертов по путешествиям.

Кроме этого, сайт также выбрал семь лучших возможностей для фотосъемки в 50 лучших местах. В случае с Будапештом, это термальные купальни Сечени, Рыбацкий бастион, кафе Нью-Йорк, отель Aria, Цепной мост, ресторан Vintage Garden и "стрит арт" в еврейском квартале (на фото).

Полный список "50 самых инстаграмовых мест в Европе 2019" доступен здесь: https://bigseventravel.com/2019/04/instagram-spots-europe.

Big 7 Travel сообщает, что Instagram как платформа социальных сетей не показывает никаких признаков замедления, так как 67% опрошенных Big 7 Media Group заявили, что посетили новое место назначения, увидев его в Instagram, в то время как 61% людей забронировали конкретный отель, увидев его в своей ленте Instagram.

Кроме того, все большее число туристов используют только Instagram для рекомендаций путешествий, а 33% респондентов говорят, что они исследовали свое предстоящее место отдыха через свой канал Instagram.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.