Новости Венгрии

2019-02-21 15:04

Тематика: Общество
Просмотров: 5.576
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Венгры ответственно готовились к зимним праздникам

Венгры ответственно готовились к зимним праздникам
Венгры ответственно готовились к зимним праздникам

Согласно опросу, проведенному Provident Pénzügyi Zrt., большинство жителей Венгрии проводили рождественские и новогодние праздники дома и планировали соответствующие расходы.

Двое из пяти респондентов сообщили, что могут позволить себе больше расходов во время праздничного сезона 2018 года, чем годом ранее. Соотношение тех, кто потратил больше, превосходит тех, кто потратил меньше на 10%. Это можно объяснить тем, что около половины опрошенных сознательно копили деньги на такие расходы, как подарки и питание.

Так же, как и в 2017 году, только каждый десятый респондент финансировал расходы за счет кредитов, а каждый седьмой человек покрывал их за счет бонусов, полученных в конце года на рабочем месте.

Приблизительно 29% сказали, что потратили от 20 000 до 50 000 форинтов на праздники, а 28% (на 3% меньше, чем в 2017 году) потратили от 50 000 до 100 000 форинтов. Подавляющее большинство (75% опрошенных) считают, что праздничные расходы не заставят их "затягивать пояса" в январе.

Почти половина (46%) сообщили, что потратили наибольшую сумму на продукты питания, в то время, как 39% назвали наиболее затратными расходами подарки.

Большинство встречали праздники дома, а те, кто путешествовал, как правило, проводили время с родственниками.

Популярность электроники, такой, как мобильные телефоны и планшеты, продолжала падать с 2016 года. В 2018 году всего 9% решили подарить такие предметы.

Большое количество людей сочло время, проведенное вместе с любимыми, самым ценным во время праздников, причем каждый пятый респондент назвал его самым важным, спонтанно.

Культурные и праздничные мероприятия Венгрии. Праздник в Европе. Event in Hungary Budapest.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.