Новости Венгрии

2018-08-12 13:14

Тематика: Общество
Просмотров: 4.977
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "Мы - будущее Европы"

Орбан:
Орбан:

В своем выступлении в ежегодном Летнем открытом университете и студенческом лагере Bálványos (Tusványos), премьер-министр Венгрии Виктор Орбан/Viktor Orbán отметил, что европейская элита нервничает, поскольку положительный результат выборов в Венгрии может привести к срыву масштабной трансформации Европы: плана Сороса.

Коснувшись более широкого взгляда на европейские проблемы, Орбан сказал, "...Лидеры ЕС некомпетентны. Они не смогли защитить Европу от миграции. Европейская элита потерпела неудачу и Европейская комиссия является символом этого", при этом он повторил свое недавнее замечание о том, что "...дни Европейской Комиссии сочтены".

По его мнению, хотя Европейская комиссия теоретически должна быть беспристрастной, Брюссель явно выступает за либерализм и предвзято относится к Центральной Европе в стремлении ЕС к европейскому социализму. "Либеральная демократия стала либеральной не демократией", - сказал он, добавив, что на Западе принято ограничивать свободу слова и осуществлять цензуру во имя политической корректности. "Мы должны показать им, что есть альтернатива либеральной демократии. Это называется христианской демократией", - сказал премьер-министр.

По словам премьер-министра, на выборах в Европарламент в следующем году мы можем попрощаться не только с либеральной демократией, но и с элитой 68-го года. Он отметил, что вместо поколения 1968 года пришло время для антикоммунистического, христианского и национально преданного поколения, которое появилось в 1990-х годах.

Завершая свое выступление, Орбан сказал "...Тридцать лет назад мы думали, что Европа - это наше будущее. Сегодня мы верим, что мы - будущее Европы".

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.