Новости Венгрии

2018-03-30 12:06

Тематика: Общество
Просмотров: 8.331
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Wizz Air начинает амбициозную программу расширения

Wizz Air начинает амбициозную программу расширения
Wizz Air начинает амбициозную программу расширения

Согласно заявлению, опубликованному компанией, венгерский лоукостер Wizz Air начал "самый большой операционный рост по всей своей сети". В предстоящие месяцы на его европейские базы будет выделен в общей сложности 21 самолет.

В заявлении также говорится, что новые самолеты будут поддерживать 700 дополнительных еженедельных рейсов и 70 новых рейсов. Четыре новых направления - Афины, Таллинн, Харьков и Вена - будут открыты к середине июля вместе с открытием новой западноевропейской базы в австрийской столице.

Расширение Wizz Air в этом году представляет собой инвестиции более, чем на 2 миллиарда долларов США на 11 базах в Великобритании, Австрии, Польше, Украине, Венгрии, Румынии и Грузии.

В марте Wizz Air начнет свою экспансию в Будапеште, с появлением нового Airbus A320, который станет 11-м самолетом, базирующимся в венгерской столице, что совпадает с запуском нового маршрута в Ставангер в Норвегии.

"Каждый год все больше клиентов выбирают полёты с Wizz Air, наслаждаясь обширной маршрутной сетью Wizz Air, насчитывающей более 600 маршрутов, 145 пунктов назначения в 44 странах", - сообщил Оуэйн Джонс (Jones Owain), главный корпоративный директор Wizz Air.

"70 новых маршрутов, которые запустятся в ближайшие 17 недель, добавят возможности для путешествий, доступных нашим клиентам, что, в свою очередь, будет способствовать развитию деловых связей и экономики сообществ, которые мы обслуживаем", - добавил он.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.