Новости Венгрии

2017-12-22 16:23

Тематика: Общество
Просмотров: 10.980
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Ikarus возглавит венгерский бизнес в Иране

Ikarus возглавит венгерский бизнес в Иране
Ikarus возглавит венгерский бизнес в Иране

Венгерский автопроизводитель Ikarus подписал соглашение с Ираном об экспорте 1 000 автобусов, что составляет треть его производственных мощностей в течение всего года, однако ему придется адаптироваться к местным техническим требованиям.

Председатель компании Ikarus Габор Селеш (Szeles Gabor) находился в составе делегации, сопровождавшей министра экономики Михая Варгу (Varga Mihaly) с его официальным визитом в Иран.

После визита Михай Варга сообщил венгерскому информационному агентству MTI, что было подписано несколько двусторонних соглашений, в том числе соглашение между венгерским автопроизводителем Икарус и иранскими партнерами о производстве и поставке около 1 000 автобусов в Иран.

Для поддержки таких партнерских отношений, Magyar Eximbank открыл кредитную линию в размере 162 миллионов долларов США, - добавил министр экономики.

Габор Селеш в свою очередь в интервью ежедневной газете Magyar Hirlap сообщил более подробную информацию о том, что Ikarus планирует выпускать 3 000 автобусов в год, из которых 2 000 будут экспортироваться.

По словам Габора Селеша, Иран является третьим пунктом экспортной стратегии Икаруса. Компания уже начала переговоры с потенциальными партнерами в России, где ее наиболее вероятным партнером будет Камаз.

Иранские технические требования отличаются от тех, которые существуют в Венгрии, что является проблемой для реструктуризации производственных мощностей Икаруса, - сказал Габор Селеш, однако пообещал, что компания сможет адаптироваться и к этим требованиям.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.