Новости Венгрии

2017-12-21 15:56

Тематика: Общество
Просмотров: 10.919
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

MOL запустит услугу по краткосрочной аренде автомобиля

MOL запустит услугу по краткосрочной аренде автомобиля
MOL запустит услугу по краткосрочной аренде автомобиляMOL запустит услугу по краткосрочной аренде автомобиля

Как говорится в отчете, опубликованном венгерским новостным порталом index.hu, национальная нефтегазовая компания MOL со следующего года запустит новую услугу по прокату (carsharing) автомобилей в Будапеште.

Согласно данным портала, новая услуга будет доступна с начальным парком в 300 автомобилей Volkswagen Up, из которых 100 будут электрическими. В дополнение к этому, каждый год к парку автомобилей будут добавляться ещё 100 единиц, а к 2021 году все авто будут электрические.

Регистрация на услугу будет доступна в режиме онлайн и изначально будет бесплатной.

Услуга, получившая название MOL-Limo, будет стоить 66 форинтов в минуту, но кроме этого будет фиксированный ежемесячный членский взнос в размере 990 форинтов, что составляет половину или 3/4 от западноевропейских цен за аналогичные услуги.

Для сравнения, цены у конкурента Greengo за регистрационный сбор составляют 1 000 + 4 900 форинтов, плюс ежемесячный членский взнос - 990 форинтов, а также 65 форинтов за минуту, - сообщает портал.

Каршеринг (англ. carsharing) - вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок. Каршеринг предполагает возможность вернуть автомобиль в любом из пунктов обслуживания.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.