Новости Венгрии

2017-12-08 17:40

Тематика: Общество
Просмотров: 8.983
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Китайцы проявляют большой интерес к покупке недвижимости в Венгрии

Китайцы проявляют большой интерес к покупке недвижимости в Венгрии
Китайцы проявляют большой интерес к покупке недвижимости в Венгрии

Как сообщает новостной портал index.hu, китайцы проявляют большой интерес к приобретению недвижимости в Венгрии и в прошлом году продаваемые квартиры искали на 40% китайцев больше, чем годом ранее.

Основываясь на данных, представленных сайтом недвижимости, кажется, что интерес Китая к покупке жилой недвижимости в Венгрии значительно вырос. Покупатели из Китая ищут квартиры в Будайской части столицы, во II и III районах, с диапазоном цен от 54 до 80 миллионов форинтов. В Пеште китайские покупатели ищут более дешевую недвижимость с диапазоном цен от 47 до 69 млн. форинтов, а в районе Зугло от 16 до 17 млн. форинтов.

В центральной части Будапешта предпочтительными районами являются V и VI, где потенциальные китайские покупатели готовы потратить 42-78 млн. форинтов, в основном для инвестиционных целей.

В 2016 году в годовом исчислении количество потенциальных покупателей из Китая выросло на 40%, однако это все же значительно меньше, чем количество потенциальных покупателей из западных стран.

Рейтинг приобретенной недвижимости в Венгрии возглавляют британские и немецкие покупатели. В прошлом году их число выросло на 30% и 27% соответственно, к тому же, британцы и немцы покупают недвижимость не только в Будапеште, но и на озере Балатон, - сообщает портал.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.