Новости Венгрии

2017-12-06 15:15

Тематика: Общество
Просмотров: 10.153
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Начиная с 2018 года китайские грузы будут доставляться быстрее

Начиная с 2018 года китайские грузы будут доставляться быстрее
Начиная с 2018 года китайские грузы будут доставляться быстрее

В соответствии с соглашением, подписанным государственным поставщиком почтовых услуг в Венгрии Magyar Posta и двумя китайскими логистическими компаниями, с целью ускорения доставки товаров из Китая в Венгрию и Европу будет создано совместное предприятие.

В соответствии с соглашением, подписанным в рамках инвестиционно-торговой выставки China-CEEC, новая китайско-европейская компания будет иметь 3 млн. евро уставного капитала, а первые поставки поступят в Венгрию в первом квартале следующего года, - сообщает интернет-портал index.hu.

Magyar Posta будет владеть долей в 35%, а китайские партнеры - ZTO Express и Ningbo Talents IT Co. Ltd. - будут иметь доли 35% и 30% соответственно.

Новое совместное предприятие создаст европейскую логистическую базу, направленную на обработку грузов, отправленных из Китая, венгерским клиентам, а также по другим европейским направлениям. Предполагается, что доставка будет осуществляться намного быстрее, чем за 40-60 рабочих дней, которые требуется в настоящее время.

Объем корреспонденции и посылок из Китая составляет 36% от общего объема почты, поступающей из-за рубежа в Венгрию. В новом предприятии ZTO Express обеспечит транспортную инфраструктуру, а компания Ningbo Talents IT Co. Ltd - технологию отслеживания и другое програмное обеспечение.

Сотрудничество в рамках нового совместного предприятия может привести Magyar Posta не только к значительному увеличению доходов, но также даст возможность венгерской компании стать ведущим игроком на рынке отгрузки товаров в Восточной и Центральной Европе, - сообщил генеральный директор Magyar Posta Золтан Иллеш (Illes Zoltan).

Компания Magyar Posta занимает лидирующую позицию на внутреннем рынке (34%), - сообщает венгерское информационное агентство MTI.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.