Новости Венгрии

2017-10-04 21:39

Тематика: Общество
Просмотров: 6.986
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Будапештские арендодатели получают высокий доход

Будапештские арендодатели получают высокий доход
Будапештские арендодатели получают высокий доход

В Будапеште, а также в нескольких венгерских городах с наличием университетов, валовая прибыль от аренды жилой недвижимости превысила 7%.

Как показывает индекс деловой активности Deloitte, сравнительный отчет о жилищных рынках и жилищном строительстве по всей Европе, это исключительно высокий уровень не только по сравнению с другими столицами региона, но и в европейском сравнении в целом.

Шестой выпуск ежегодного индекса деловой активности Deloitte сравнивает рынки жилой недвижимости в Европе. В отчете анализируются факторы, которые влияют на развитие рынков жилья и сравнивают цены в ряде европейских стран и городов.

Впервые в шестом издании индекса рассматривались доходы от аренды жилой недвижимости. Согласно выводам, самый высокий процент проживающих в арендованных квартирах находится в Германии (54,3%).

Из всех европейских стран, Венгрия имеет второй самый низкий процент людей, живущих в арендованном жилье (3,9%), меньше только в Словении (2,4%), - сообщается в пресс-релизе Deloitte.

Помимо прочего отчёт показал, что самая низкая рентабельность жилой недвижимости в Лондоне (2,0%), в то время как в Будапеште она чрезвычайно высока - 7%, и лишь немного уступает рентабельности в Дании (8,9%).

В докладе также анализируются средние цены на жилую недвижимость в рассматриваемых странах.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.