Новости Венгрии

2017-06-24 16:54

Тематика: Политика
Просмотров: 9.029
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Правительство потратило на антибрюссельскую кампанию 4,2 млрд. форинтов

Правительство потратило на антибрюссельскую кампанию 4,2 млрд. форинтов
Правительство потратило на антибрюссельскую кампанию 4,2 млрд. форинтов

Согласно некоторым сообщениям, венгерское правительство потратило чуть более 4,2 миллиардов форинтов на свою недавнюю кампанию "Остановим Брюссель!", которую правительство характеризовало, как "национальные консультации", в то время, как оппозиционные партии назвали её правительственной пропагандой.

Сайт журналистских расследований atlatszo.hu обратился в кабинет министров с запросом на предоставление публичной информации о расходах на эту антиевропейскую кампанию. Согласно полученному ответу, на кампанию было потрачено более 4,242 миллиардов форинтов, - сообщает новостной интернет-портал index.hu.

Согласно полученной информации, правительство потратило 2 млрд. форинтов на продвижение кампании в прессе, 987,9 миллионов форинтов на телевизионную рекламу, 693,6 млн. форинтов на рекламу в сети интернет, 316,3 млн. форинтов на рекламу в общественных местах и 244,8 млн. форинтов на рекламу по радио.

Между тем, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал "национальные консультации", как "самые успешные", приведя в пример 1,68 млн. людей, которые вернули вопросники, посланные правительством по почте.

По расчетам index.hu, правительство, таким образом, потратило на освещение кампании в средствах массовой информации около 2 500 форинтов на человека.

Комментарии

Для полноты картины нужно сравнить, а сколько тратится на усиление мер безопасности в той же Германии, Франции, в том же Брюсселе в связи с наплывом мигрантов с Ближнего востока?
И во сколько обойдутся такие меры для Венгрии?
А кроме финансовых возникают ведь куда более серьезные проблемы. Причем надолго, если не навсегда.

Автор: Shandor77725 июня 2017 в 13:14

 

"варяги" приходят навсегда однозначно

Автор: XPEH27 июня 2017 в 12:28

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.