Новости Венгрии

2017-03-13 11:25

Тематика: Общество
Просмотров: 12.801
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Лучшая недвижимость в Венгрии от застройщика

Marina Part/Marina Bay Residence/Марина Бэй
Marina Part/Marina Bay Residence/Марина БэйMarina Part/Marina Bay Residence/Марина БэйMarina Part/Marina Bay Residence/Марина БэйMarina Part/Marina Bay Residence/Марина Бэй
Marina Part/Marina Bay Residence/Марина Бэй

Marina Bay Residence/Марина Бэй резиденс - здесь встретились качество, стиль и природа…

Продолжается строительство одного из самых объемных по инвестициям проекта развития города - Марина Парт/Marina Part.

Девелоперская компания Autóker Holding, являющаяся застройщиком многих знаковых столичных объектов недвижимости, среди которых Gozsdu-udvar, строит уникальный роскошный 48-квартирный дом на набережной Дуная.

Marina Bay Residence/Марина Бэй резиденс, относится к недвижимости премиум класса и является шестой частью комплекса Marina Part, - сообщил менеджер по развитию холдинга Autóker, Szigeti Csúcs Balázs.

После завершения первой части строительства комплекса Marina Part, он стал одним из самых дорогих комплексов в Будапеште (а значит и в стране).

Кроме этого, важно то, что этот комплекс является самым безопасным с точки зрения вложения инвестиций в недвижимость, так цены неуклонно растут, несмотря на экономический кризис.

Комплекс Марина парт находится в XIII районе Будапешта - одном из самых удобных районов города, который постоянно трансформируется и застраивается новыми зданиями. Отсюда быстрый и удобный доступ к центру города, к Дунаю, острову Маргит/Margit sziget и множеству других мест отдыха.

Отдельно стоящий комплекс Марина Парт, это отличный выбор для вложения инвестиций, т.к. он одновременно находится в центре Будапешта, но при этом в тихом зеленом месте.

Нельзя не отметить прекрасное транспортное сообщение комплекса Marina Part: в шаговой доступности расположены автобусные остановки, станция метро, а на набережной пирс для кораблей.

Кроме этого здесь очень хорошо развита инфраструктура: в шаговой доступности расположились торговый центр, детский сад и школа, и всё это в тихом и спокойном месте, не имеющем сквозного движения. Вокруг находятся многочисленные культурные места для отдыха и развлечений, а в нескольких шагах, на берегу Дуная, находится яхт-клуб.

О растущей популярности этого района говорит и тот факт, что найти вторичный рынок этих квартир можно крайне редко, а если они и попадают на перепродажу, стоимость их заметно превышает среднюю цену на недвижимость в Будапеште.

Марина Бэй - это больше, чем инвестиции…

Здание Марина Бэй находится в стадии строительства, здесь будет всего 48 квартир с балконами и террасами общая площадь которых 1200 квадратных метров. Окончание строительства запланировано на лето 2017 года, тогда владельцы квартир смогут въехать в свой новый дом.

Марина Бэй в дополнение к удачным инвестициям станет отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и эксклюзивную обстановку дома, построенного по высоким стандартам качества.
Окна всех квартир расположены на юго-запад и доходят до пола, откуда открывается великолепный панорамный вид на набережные Дуная.
Просторные светлые солнечные квартиры, имеют большие террасы и балконы, отделанные материалами премиум класса. Кроме этого все квартиры оснащены раздвижными фасадными окнами террас с дверями.

В комплексе есть как небольшие 50-метровые квартиры с одной спальней, так и квартиры размерами побольше (в среднем 80 квадратов) с двумя, тремя и четырьмя спальнями. А так же уникальные эксклюзивные апартаменты класса люкс – пентхаус. Все квартиры оборудованы теплыми полами, кондиционерами, моторизированными жалюзи.

Основной эргономичный дизайн квартир выполнен по специальному заказу компанией Noam Art, которая открыта для сотрудничества и может оказать услуги по дальнейшему оформлению и дизайну квартир.

Помещения общего пользования отделаны самыми качественными материалами, а их внутренний эксклюзивный дизайн выполнен всемирно известной архитектурной компанией Pivko Architects.

Развитие комплекса на набережной Марина Парт и Марина Бэй продолжается и этим летом начнётся новый этап развития. Следующие два этапа будут включать в себя 2 дома по 35 квартир с большими террасами и квартирами класса-люкс.

Холдинг Autóker, помимо комплекса Марина Парт, выходит на рынок загородной недвижимости и в настоящее время строит эксклюзивный 50-квартирный дом на набережной озера Балатон.

За прошедшие 15 лет Autóker Holding стал одной из ведущих и инновационных девелоперских компаний в Венгрии. Среди законченных и реализованных ими проектов: Дом Цезар/Cézár Ház, Дом Клеопатра/Kleopátra Ház, Римский Сад./Római Kert, Дом Хелена/Heléna Ház, Дом Леда/Léda Ház, Дом на ул. Синнеи Мерше/Szinyei Merse Ház, Двор Кирай/Király Udvar и Двор Гожду/Gozsdu Udvar. При осуществлении всех своих проектов компания уделяет особенное внимание формированию окружающей среды путем создания зеленых зон, внутренних садов, игровых площадок, а также дополнительных зон отдыха, чтобы обеспечить жителям спокойный и безмятежный отдых.

Найдите Ваш эксклюзивный новый дом с чудесным видом и привлекательными спортивно-оздоровительными возможностями у идиллической бухты Дуная, в одном из респектабельных и зеленых районов Будапешта.

Комментарии

бэй это прямо таки звучит по морскому - например Sharks bay в районе Шарма :)

Автор: Vuego14 марта 2017 в 10:45

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.