Новости Венгрии

2016-11-08 18:53

Тематика: Общество
Просмотров: 8.884
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Михай Варга против прекращения продаж облигаций

Михай Варга против прекращения продаж облигаций
Михай Варга против прекращения продаж облигаций

Несмотря на то, что глава кабинета премьер-министра страны Янош Лазар (Lázár János) сообщил, что Венгрия может прекратить продавать государственные облигации инвестиционного типа, министр экономики Венгрии Михай Варга (Varga Mihály) сказал, что система не должна быть упразднена, а лишь повторно переоценена, - сообщает венгерское информационное агентство MTI.

Выступая на церемонии вручения наград предприятиям, Варга подчеркнул, что облигации - это государственный долговой документ, который нуждается в переоценке в связи с изменившимися обстоятельствами, связанными с рефинансированием государственного долга Венгрии, и не должен быть упразднен.

Диалог о прекращении продаж государственных облигаций инвестиционного типа начался после того, как радикально-националистическая партия Йоббик (Jobbik) поставила правящей партии Фидес ультиматум, заявив, что она не будет поддерживать поправки к основному закону Венгрии (Конституции) за отказ от квот на беженцев ЕС. По словам лидера партии Йоббик Габора Вона (Vona Gábor), если венгерское правительство закрывает свои границы для "бедных мигрантов," оно не должно позволять и "богатым иммигрантам" въезжать в страну.

Статьи по теме:

Венгрия прекратит продажу облигаций инвестиционного типа

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.