Новости Венгрии

2016-08-29 17:54

Тематика: Общество
Просмотров: 11.082
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "Через границу даже птицы не смогут летать без проверки"

Орбан:
Орбан:

Во время своего очередного радиоинтервью, которое проходит раз в две недели, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан пообещал построить новый, постоянный забор на южной границе Венгрии, добавив, что через границу "...даже птицы не смогут летать без проверки", - сообщает новостной портал index.hu и другие источники.

Работа над новым супер-забором начнется после того, как министр внутренних дел предоставит необходимый план, - сказал Орбан, отметив, что нынешний временный, наспех возведенный забор, требует дополнительного усиления и оснащения тепловизорами.

"...Я не бессердечный человек, но граница не может быть защищена цветами и плюшевыми игрушками", - процитировал слова премьер-министра портал. "...Будущее Европы и Венгрии поставлено на карту. Вопрос заключается в том, что если мы живем вместе с ордами мусульман, то какая будет у нас общественная безопасность и будут ли наши дочери и жены защищены. Зачем нам рисковать?", - сказал он.

Премьер-министр подчеркнул, что тот, кто утверждает, что нет никакой связи между миграцией и терроризмом "...не знают, что они говорят или по каким-то причинам пытаются отрицать факты, которые яснее, чем день".

Позиция венгерского правительства такова - терроризм появился и распространился в Европе, так как сотни тысяч людей, пересекших границу бесконтрольно, прибыли из таких стран, где западный мир рассматривается, как враг.

"...Есть государства, находящиеся в состоянии полу-войны, а в таких условиях мы не можем рисковать", - сказал Виктор Орбан.

По поводу заявки Венгрии на проведение Олимпийских игр в 2024 году, премьер-министр признал, что Будапешту будет трудно победить три других города-претендента: Париж, Рим и Лос-Анджелес.

"...Три Голиафа и один Давид соревнуются за право проведения Олимпийских игр", - сказал он, добавив, что хотел бы чтобы игры прошли в Венгрии, так как Олимпиада принесет огромные экономические выгоды.

Комментарии

Все эти заборы - защита от детей и женщин, афганцы - мастера строительства тоннелей, а сирийцы, переплывающие море в надувных лодках, легко используют дыру в заборе под названием Дунай... Остальные мусульмане (марокканцы, ливийцы, сомалийцы и пр.) просто к ним на хвоста упадут за долю малую и всё... Понятно, что Венгрия для них всех - просто прихожая перед гостинной ЕС, но так ведь ломятся, не снимая обуви, сукины дети :)
Про экономическую выгоду от Олимпиады вопрос тоже очень спорный, особенно для беднейшей части населения, коя составляет 4 миллиона из 10...

Автор: Alf29 августа 2016 в 19:16

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.