Новости Венгрии

2016-06-21 15:20

Тематика: Общество
Просмотров: 11.099
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Сийярто: Верховный комиссар ООН "оскорбляет" Венгрию

Сийярто: Верховный комиссар ООН
Сийярто: Верховный комиссар ООН

Министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто (Szijjártó Péter) назвал комментарии о том, что "...такая непродуманная политика Чехии, Венгрии, Словакии и Польши обернулась огромными страданиями для большого числа людей", данные верховным комиссаром ООН по правам человека Зейда Раад аль-Хусейна (на фото), "оскорблением Венгрии и венгерского народа", - говорится в пресс-заявлении министерства.

Выступая в Совете ООН по правам человека, верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн осудил "тревожный рост" мигрантов в Греции и Италии. "...В Греции сложилась драматичная ситуация. Мигранты не могут покинуть эту страну из-за ограничений на границах, введенных Австрией, Словенией, Хорватией, Сербией и бывшей югославской республикой Македонией", - сообщил Зейд Раад аль-Хусейн.

Он напомнил о мерах, принятых Чехией, Венгрией, Словакией и Польшей, подчеркнув, что такая непродуманная политика обернулась огромными страданиями для большого числа людей.

"...Я должен вновь выразить глубокую озабоченность в связи с ограничительными мерами, такими, как возведение заграждений, отказ от проведения индивидуальных процедур в отношении прибывающих людей и произвольный отказ во въезде людям определенных национальностей", - сказал верховный комиссар.

"Я принимаю это как оскорбление для Венгрии и венгерского народа", - сказал Петер Сийярто на пресс-конференции, после встречи министров иностранных дел стран Вышеградской группы и Бенилюкса. Петер Сийярто добавил, что "...единственная причина, почему Верховный комиссар по правам человека продолжает оскорблять Венгрию и венгерский народ в том, что мы не открыли наши границы для мигрантов", - говорится в сообщении пресс-сообщении.

Комментарии

этот верховный комиссар сам типичный мигрант

Автор: Vuego21 июня 2016 в 19:34

 

Государства никто не отменял. Почему комиссар ООН считает, что Венгрия должна нести на себе бремя содержания беженцев? Странная политика. Венгрия - страна венгров, а то, что происходит - массовое переселение мусульман. Венгрия то в чём виновата?

Автор: Villis221 июня 2016 в 20:37

 

гнать всех этих комиссаров поганой метлой

Автор: Vuego22 июня 2016 в 10:45

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.