Новости Венгрии

2016-04-21 09:44

Тематика: Общество
Просмотров: 9.923
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Otto Fuchs удвоит производственные мощности

Otto Fuchs удвоит производственные мощности
Otto Fuchs удвоит производственные мощности

Как сообщил министр иностранных дел и торговли Венгрии Петер Сийярто (Szijjártó Péter), немецкий производитель автокомплектующих Otto Fuchs удвоит производственные мощности на своем заводе в городе Татабаня (Tatabánya) благодаря инвестициям на общую сумму в 12,8 млрд. форинтов, - сообщает венгерское информационное агентство MTI.

Помимо этого, предприятие получит грант на сумму в 1,2 млрд. форинтов от правительства Венгрии.

Благодаря увеличению производственных мощностей производство алюминиевых колесных дисков на заводе в городе Татабаня к концу года может достигнуть двух миллионов штук, по сравнению с одним миллионом штук в 2014 году, - сказал Петер Сиярто.

В настоящее время на заводе венгерского подразделения Otto Fuchs, который производит колесные диски для автомобилей Audi, BMW и Mercedes, работает 380 работников и инвестиции помогут создать 180 новых рабочих мест.

По словам финансового директора Otto Fuchs KG Ричарда Хуссмана (Richard Hussmanns), с удвоением производственных мощностей компания ожидает и увеличение годового дохода компании до 70 млн. евро.

Согласно государственным архивам, доход компании в 2014 году увеличился до 43,8 млн. евро, по сравнению с 34,78 млн. евро в 2013 году. Чистая прибыль венгерского подразделения Otto Fuchs выросла с 472 000 евро до 5,17 млн. евро ​​за тот же период.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.