Новости Венгрии

2016-04-15 21:51

Тематика: Спорт
Просмотров: 8.972
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Контракт на проведение Гран-при Венгрии продлен до 2026 года

Контракт на проведение Гран-при Венгрии продлен до 2026 года
Контракт на проведение Гран-при Венгрии продлен до 2026 года

Как сообщает m4sport, организаторы Гран-при Венгрии продлили контракт на проведение гонки на «Хунгароринге» до 2026 года. Предыдущее соглашение было рассчитано до 2021 года.

В рамках реконструкции автодрома на трассе был уложен совершенно новый асфальт. Работы по укладке проводились под присмотром инспекторов ФИА, а гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг остался доволен увиденным.

Подписание нового соглашения прокомментировал министр по развитию Венгрии Миклош Шестак.

«Контракт на проведение Гран-при продлен еще на пять лет – это означает, что этап останется в календаре «Формулы-1» до 2026 года. Не могу раскрыть всех секретов и разглашать детали соглашения, но отмечу, что мы будем проводить гоночные соревнования в течение этого нового 5-летнего периода на весьма выгодных условиях.

Несмотря на новое соглашение, нам все равно необходимо улучшить инфраструктуру. Первый шаг – перекладка асфальта, а затем будем делать и все остальное. Скажу так: бюджет на 2017 год предполагает значительное улучшение автодрома «Формулы-1». Для нашей страны это одно из главных ежегодных спортивных событий, поэтому мы сделаем все, чтобы и дальше оставаться в календаре первенства», – цитирует Шестака m4sport.hu.

Источник: www.sports.ru/automoto/1039095525.html

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.