Новости Венгрии

2016-03-28 19:11

Тематика: Общество
Просмотров: 11.482
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Аэропорт Ференца Листа был назван лучшим в третий раз

Аэропорт Ференца Листа был назван лучшим в третий раз
Аэропорт Ференца Листа был назван лучшим в третий раз

По данным опроса, проведённого компанией Skytrax, Международный аэропорт Будапешта имени Ференца Листа был признан лучшим аэропортом в Восточной Европе в третий раз, - сообщает венгерское информационное агентство МТІ.

Компания Skytrax, влиятельная британская частная консалтинговая компания, специализирующаяся на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами. Она предоставляет информацию о более чем 210 авиакомпаниях и 65 аэропортах на основе различных видов опросов пассажиров.

Результаты основаны на опросе примерно 12 млн. пассажиров в аэропортах 160 стран, с целью оценить качество сервиса авиаперевозчиков и аэропортов. Опрашиваемым было предложено оценить полный пакет предоставляемых услуг, а именно: - Экипаж: форма, отношение к пассажирам, эффективность работы - Состояние, оформление, чистота салона самолета - Скорость, эффективность регистрации на рейс, посадки на борт - Развлечения на борту - Качество бортового питания - Комфортабельность кресел - и другие критерии.

Однако стоит отметить, что в глобальном рейтинге Top 100 аэропортов мира, Международный аэропорт Будапешта, по сравнению с 2015 годом, опустился в рейтинге и занял лишь 76-е место (69-е место в 2015 году).

Московские аэропорты Домодедово и Шереметьево заняли 53 (51-е место в 2015 году) и 78 (84-е место в 2015 году), соответственно.

Первое место в четвертый раз занял сингапурский аэропорт Changi (на фото). Закрывает рейтинг аэропорт города Казань, став сотым международным аэропортом (103-е место в 2015 году).

Статьи по теме:

Аэропорт Хевиз-Шармеллек ждёт снижение пассажиропотока

Терминал венгерского аэропорта может стать выставочным залом

Аэропорт Ференца Листа был назван лучшим в третий раз

Аэропорт Будапешта инвестирует 50 млрд. форинтов

Аэропорт Будапешта добавит 1 000 парковочных мест

Аэропорт Будапешта прошел контроль безопасности

В аэропорту Ференца Листа ожидается рекордное лето

Аэропорт Будапешта единственный углеродно-нейтральный аэропорт в ЦВЕ

Скоростная дорога до аэропорта может быть отремонтирована к 2024 году

Аэропорт Будапешта возобновит пассажирские перевозки

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.