Новости Венгрии

2015-12-16 18:48

Тематика: Общество
Просмотров: 14.904
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Виктор Орбан переизбран в качестве лидера партии Фидес

Виктор Орбан переизбран в качестве лидера партии Фидес
Виктор Орбан переизбран в качестве лидера партии Фидес

На прошедшем в Будапеште 13 декабря 2015 года 26-м съезде правящей партии Фидес, Виктор Орбан был переизбран в качестве председателя правящей партии. Выступая на мероприятии, венгерский премьер-министр сообщил о своей готовности возглавить партию на следующих парламентских выборах и продолжить руководить правительством, если выборы будут выиграны.

Также была переизбрана заместитель председателя Ильдико Галл (Gáll Ildikó), в то время как заместителей Лайоша Коша (Kósa Lajos), Яноша Лазара (Lázár János) и Золтана Покорни (Pokorni Zoltán) на этом посту сменят Гергей Гуляш (Gulyás Gergely), Габор Курбатов (Kubatov Gábor) и Силард Немет (Németh Szilárd).

"...Европа не верит в свои корни", -  сказал Орбан, комментируя европейские вопросы, включая иммиграционный кризис. "...Европа не верит в здравый смысл, национальную гордость и забыла христианство в качестве основы", - сказал он. Поощрение прав человека, прогресс, открытость, новые типы семей, терпимость - это приятные и добрые вещи, но они вторичны. Мигранты считают, что их культура сильнее и лучше подходит. Они вообще не имеют никакого намерения адаптироваться... Если так будет продолжаться и дальше, мы станем меньшинством и потеряем Европу, - сказал Виктор Орбан.

После избрания новых лидеров партии, депутаты 26-го съезда партии Фидес приняли политическую декларацию против про-иммиграционной политики.

Европейские граждане никогда не давали разрешения на ведение этой антидемократической политики, которая ставит под угрозу существование самого Евросоюза и грозит пошатнуть всю европейскую цивилизацию. Вместо слабой и нерешительной Европы нам снова нужна сильная Европа ... и мы готовы принять участие в её создании, - говорится в декларации.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.