Новости Венгрии

2015-11-23 10:37

Тематика: Общество
Просмотров: 11.825
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Транспортные компании Венгрии несут дополнительные расходы

Транспортные компании Венгрии несут дополнительные расходы
Транспортные компании Венгрии несут дополнительные расходы

Транспортные компании, находящиеся в собственности венгерского государства, как ожидается, к концу года понесут дополнительные расходы в размере более 2 млрд. форинтов, в результате разрешения "эмигрантского кризиса", - сообщил в интервью государственного новостного канала М1, госсекретарь Янош Фёнадь (Fónagy János).

По словам госсекретаря, "...наиболее пострадавшей" компанией является государственная железнодорожная компания MÁV, которая до середины сентября понесла не запланированные дополнительные расходы в размере 700-800 млн. форинтов, и которые к концу года могут вырасти в два раза, - сообщает венгерское информационное агентство MTI.

Государственный секретарь отметил, что рост пассажирских перевозок, а так же закрытие железнодорожного вокзала Келети (Keleti pályaudvar) в течение нескольких дней, оказало плохую службу компании.

Янош Фёнадь добавил, что дополнительные расходы региональной автобусной компании Volán и Будапештской компании общественного транспорта BKV достигли 100-120 млн. форинтов.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.