Новости Венгрии

2015-02-16 08:23

Тематика: Общество
Просмотров: 9.858
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Йоббик: "Фидес отвлекает внимание от закрытия больниц"

Йоббик:
Йоббик:

План правящей партии Фидес по строительству новой больницы в Будапеште служит только для того, чтобы отвлечь внимание от приближающегося закрытия больниц и отделений, - сообщил депутат от партии Jobbik Ласло Дёрдь Лукач (Lukács László György).

Руководитель парламентской группы партии Фидес Антал Роган (Rogán Antal), объявил после собрания группы, что депутаты Фидес решили обратиться к правительству с просьбой, обеспечить финансирование строительства крупного госпиталя в Будапеште, частично финансируемого Европейским Союзом.

В ответ на это Ласло Дёрдь Лукач сказал, что данный план "впечатляюще звучит и грандиозно отвлекает", добавив, что в столице "есть много больничных зданий, нуждающихся в проектах развития инфраструктуры и эти деньги должны быть потрачены на их.

Йоббик предложил парламентской группе партии Фидес выступить с предложением, которое бы поддержало все 160 больниц Венгрии, вместо того, чтобы давать безответственные обещания и отвлекать внимание от приближающегося закрытия больниц и отделений.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.