Новости Венгрии

2015-01-16 11:47

Тематика: Общество
Просмотров: 11.518
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "Экономическая миграция должна быть остановлена"

Орбан:
Орбан:

Как сообщил в интервью общественного телевидения М1 премьер-министр Виктор Орбан, экономическая миграция, это плохая идея, и Венгрия не может предоставить убежище людям, покидающим свои дома по экономическим причинам.

Сейчас необходимо говорить об иммиграции и связанными с ней культурными вопросами более открыто, искренне и в прямой форме, - сказал Орбан после посещения антитеррористического митинга, прошедшего в Париже.

Виктор Орбан выразил надежду, что спокойный анализ последних событий станет отправной точкой для европейских лидеров и Брюсселя, для введения строгих правил, ограничивающих иммиграцию в Европу.

Экономическая миграция - это плохо для Европы, и никто не должен считать её полезной, поскольку она принесет только неприятности и опасности для европейских народов, поэтому иммиграция должна быть остановлена, это венгерская позиция", - сказал он.

Те, кто покидают свои страны по политическим причинам, чтобы сохранить свои жизни, могут рассчитывать на убежище, но Венгрия не может предоставить такое прибежище для экономических мигрантов, - сказал Орбан.

В венгерском обществе нет проблем с меньшинствами, которые в настоящее время живут с нами и их количество не растет такими темпами, что бы "стать нашей головной болью", - сказал премьер-министр.

"...В то же время всем должно быть ясно, что мы не позволим, по крайней мере до тех пор, пока я премьер-министр и это правительство будет у власти... Чтобы Венгрия стала мишенью иммигрантов," - добавил он.

Мы не хотим проживания среди нас многочисленных меньшинств с различными культурными традициями, мы бы хотели, чтобы Венгрия оставалась Венгрией - сказал Виктор Орбан.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.