Новости Венгрии

2014-11-06 21:40

Тематика: Политика
Просмотров: 10.406
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Кёвер: "Против Венгрии ведётся словесная холодная война"

Кёвер:
Кёвер:

Как сообщил в интервью новостного канала HirTV спикер парламента Ласло Кёвер (Kövér László), против Венгрии ведётся "словесная холодная война" и Брюссель не может диктовать Венгрии, что ей делать.

Если кто-то "на западе от нас" принимает демократию серьезно, они должны прекратить "словесную холодную войну" потому, что она может разрушить положительный имидж Запада среди венгров, - сказал он.

Никакие ошибки, допущенные правительством Венгрии, не дают основания и морального оправдания для действий, направленных против Венгрии. Правительством Венгрии действительно были допущены ошибки, но ещё с 2010 года Венгрия была подвергнута "...несправедливым обвинениям и грубой клевете", - сказал Ласло Кёвер.

Ссылаясь на предыдущее собственное интервью, Кёвер сказал, что Брюссель не может диктовать Венгрии, что ей делать. Ссылаясь на антисоветское восстание 1956 года, он сказал, что 58 лет назад венгры "...четко сообщили миру...", что они не переносят всех тех, кто рассказывает им, как им жить. "...Никто в Западной Европе не имеет морального превосходства, чтобы объяснять нам, как себя вести", - добавил Кёвер.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.