Новости Венгрии

2014-10-13 12:23

Тематика: Общество
Просмотров: 9.317
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Государственная компания Венгрии занималась фальсификацией вина

Государственная компания Венгрии занималась фальсификацией вина
Государственная компания Венгрии занималась фальсификацией вина

Как сообщила ежедневная газета Népszabadság, независимый аудит выявил масштабные нарушения в производстве токайского вина государственной компанией Tokaj Kereskedőház Zrt.

Управление компании приказало провести расследование и приостановило поставки вина, произведенного до 2013 года.

Расследование, проведенное комиссией в составе трех человек, показало, что огромное количество бутылок, произведенных до этого периода, оказались с неправильной маркировкой или содержали другие ингредиенты, чем те, что указывались на этикетке.

Фальсификация вина была на поставлена на широкую ногу, - пишет Népszabadság, ссылаясь на количество различных винтажей, которые были смешаны.

Теперь, согласно результатам расследования, около половины произведенного виноматериала компании Tokaj Kereskedőház Zrt. на сумму в 3 млрд. форинтов может быть продано только как вино более низкого качества и по более низкой цене.

Комментарии

короче грядут скидки

Автор: XPEH13 октября 2014 в 12:48

 

Вино-то ладно, а вот сегодня по радио говорили, что из 10 различных приборов, реагирующих на повышенную концентрацию угарного газа, 9 !!! плохих, бракованных, вот это мрак! Как хочешь, так и выживай в квартирах с газовым отоплением.

Автор: Jaguar40115 октября 2014 в 11:47

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.