Новости Венгрии

2014-09-12 16:49

Тематика: Общество
Просмотров: 9.744
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Венгрия и Россия за сотрудничество

Венгрия и Россия за сотрудничество
Венгрия и Россия за сотрудничество

Венгрия и Россия видят взаимный интерес в продолжении сотрудничества в сфере сельского хозяйства, - сказал министр сельского хозяйства Венгрии Шандор Фазекаш (Fazekas Sándor).

После переговоров в Москве со своим российским коллегой Николаем Фёдоровым, Фазекаш сообщил венгерскому информационному агентству MTI, что он и господин Фёдоров договорились, что конфликт в Украине не может быть решен с помощью санкций и должен быть урегулирован путем переговоров.

По словам Шандора Фазекаша, оба министра рассмотрели двусторонние аграрные отношения и выразили взаимную заинтересованность в наращивании их во всех областях.

Среди новых перспективных направлений сотрудничества, министры двух стран обсудили передачу технологий и агротуризм. Спор между Россией и ЕС не повлияет на отношения между двумя министерствами, которые, по словам Шандора Фазекаша, всегда были хорошими.

Следующую возможность встретиться чиновники двух стран будут иметь уже в конце сентября на заседании смешанной венгерско-русской экономической комиссии, - сказал в завершение Шандор Фазекаш.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.