Новости Венгрии

2014-07-24 13:43

Тематика: Спорт
Просмотров: 9.114
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Гран При Венгрии: изменения на трассе

Гран При Венгрии: изменения на трассе
Гран При Венгрии: изменения на трассе

Перед стартом Гран При Венгрии, который начнется уже в эти выходные, FIA сделала официальное заявление об изменениях на трассе по сравнению с прошлым годом и подтвердила использование двух зон DRS.

Так, зоны DRS на Хунгароринге будут с одной точкой замера интервала.  Активировать элемент заднего антикрыла гонщики смогут на стартовой прямой и на отрезке между первым и вторым поворотами.

Точка замера интервала между машинами будет расположена перед началом четырнадцатого поворота.

К тому же, в заявлении FIA сказано о некоторых изменениях на автодроме по сравнению с прошлым сезоном.

Так, в 3-м повороте поменялось расположение ограждения трассы, чтобы обеспечить более эффективную защиту механиков при проведении эвакуации машин. В 6-м и 7-м поворотах установили искусственные препятствия высотой 50 мм. В 11, 12 и 14 поворотах установлена новая защитная сетка.

Кроме того, стало известно имя третьего стюарда этапа Формулы 1. Им станет экс-пилот Формулы 1и серии «24 часа Ле-Мана»  Эмануэле Пирро. Гран При Венгрии станет вторым этапом, на котором будет работать итальянец. Гран При Австралии 2014 года также проходило под его судейством. Вместе с ним на этапе будут работать президент Федерации автоспорта Швейцарии Пауль Гутьяр и вице-президент FIA Хосе Абед.

Источник: f1only.ru/news/4680-gran-pri-vengrii-izmeneniya-na-trasse

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.