Новости Венгрии

2014-07-20 22:57

Тематика: Общество
Просмотров: 9.643
Комментариев: 4
добавить в закладки
БобрДобр

Jobbik создаст комитет по наблюдению за Южным потоком

Jobbik создаст комитет по наблюдению за Южным потоком
Jobbik создаст комитет по наблюдению за Южным потоком

Радикально-националистическая партия Jobbik инициировала создание специального комитета по наблюдению за осуществлением международных договоров, по строительству венгерского участка газопровода "Южный поток", - сообщил на пресс-конференции депутат партии Лайош Кепли (Kepli Lajos).

Строительство "Южного потока" является стратегическим интересом Венгрии, а завершение строительства в срок, важным для обеспечения надежного энергоснабжения, - сказал он.

"Южный поток" через который будет производиться транспортировка российского газа по дну Черного моря в Болгарию через Сербию, Венгрию и Словению, а далее в Австрию, имеет стратегическое значение и для европейского континента, поскольку это позволит поставлять газ по маршруту в обход Украины, - сказал Лайош Кепли.

В соответствии с предложением партии Jobbik, комитет будет состоять из депутатов, представляющих парламентские партии. Сам же комитет возглавит депутат от партии Jobbik, - сказал в заключение Лайош Кепли.

Комментарии

Все очень правильно! Западная Европа свою трубу уже имеет! Пора и Восточной Европе заиметь свою трубу, пока Украина ее совсем без газа не оставила!

Автор: Book-Book21 июля 2014 в 20:12

 

однозначно, всем по независимой трубе!

Автор: Vuego22 июля 2014 в 11:30

 

Не пойму, при чем здесь Украина? И вообще, что вам (россиянам) сделала Украина? Ну не хотим мы с азиопой!!!

Автор: Leva_6122 июля 2014 в 20:50

 

Причем здесь россияне? Это венгры хотят трубу в обход Украины. А кроме венгров еще болгары, сербы, словенцы, австрийцы. Наверное, Украина что-то всё-таки делает, раз пол Европы ей не доверяют.

Автор: Marabu23 июля 2014 в 7:29

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.