Новости Венгрии

2014-05-28 21:41

Тематика: Политика
Просмотров: 9.932
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Габор Вона: "Jobbik крепка, как скала"

Габор Вона:
Габор Вона:

Радикально-националистической партии Jobbik удалось выполнить поставленную задачу на выборах в Европейский парламент, став второй партией в Венгрии, получившей места в Европарламенте - сообщил лидер партии Габор Вона после того, как были опубликованы результаты выборов.

По его словам, одним из важных посланий для Европейского парламента стало то, что партия Jobbik в настоящее время является второй политической силой в стране, в то время как социалисты потерпели крах.

Успех евроскептиков и евро реалистических партий по всей Европе также доказывает, что "...мы все хотели бы иметь общую Европу, но что-то совершенно отличается от того, что предлагается нам сейчас", - сказал Вона.

Партия Jobbik стала мишенью "...подлых атак" со стороны правящей партии Фидес и оппозиционной социалистической партии, - сказал Габор Вона, добавив, что партия Jobbik "...крепка, как скала" и не может быть сломлена.

"Европейский союз должен быть реорганизован", - сказал Золтан Балцо (Balczó Zoltán), получивший мандат в Европейский парламент по спискам партии Jobbik, выразив надежду, что ЕС откажется от усилия "...построить Соединенные Штаты Европы" и будет развивать более гибкие связи между членами ЕС.

Комментарии

- Вона Габор!
- Где?
- Вона.

Автор: НеНадоПечалитьс1 июня 2014 в 14:21

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.