Новости Венгрии

2014-04-15 23:43

Тематика: Общество
Просмотров: 11.184
Комментариев: 5
добавить в закладки
БобрДобр

Газоснабжение Венгрии в безопасности

Газоснабжение Венгрии в безопасности
Газоснабжение Венгрии в безопасности

Согласно заявлению национального министерства развития, поставки природного газа в Венгрию находятся в безопасности, а действительные контракты страны гарантируют его бесперебойные поставки.

Хранилища природного газа Венгрии уже начали готовиться к следующей зиме и сейчас находятся в режиме сохранения. Текущие запасы газа достаточны для снабжения потребителей в течение нескольких месяцев, кроме этого, Венгрия также может рассчитывать на альтернативные источники поставок газа, - говорится в заявлении министерства.

Министр иностранных дел Янош Мартони сообщил, что Венгрия готова транспортировать газ в Украину и что Венгрия поддерживает усилия украинского правительства по стабилизации ситуации, подчеркнув свое мнение о том, что аннексия Россией Крыма является нелегитимной и незаконной.

Сообщение Яноша Мартони прозвучало после того, как российское информационное агентство ИТАР-ТАСС заявило о том, что президент России Владимир Путин направил письмо руководителям стран, которые покупают российский газ, с информацией о "критической ситуации", сложившейся с поставками газа в Украину.

В своём письме Владимир Путин сообщил, что данная обстановка сложилась из-за долга Украины, что может иметь серьезные последствия, касающиеся отношений между Европейским Союзом и Россией.

Комментарии

Транспортировать они готовы только по предоплате надеюсь...

Автор: Vuego16 апреля 2014 в 5:23

 

Законно воссоединение Крыма с Россией или нет, это решает крымский народ, а не венгерский! А с газом стоит серьезно подумать, а то дров может не хватить!

Автор: Book-Book16 апреля 2014 в 9:12

 

Написали "правительство поддерживает", а про венгерский народ ни слова..повторение истории? :-(..как бы узнать его мнение?

Автор: ildiko16 апреля 2014 в 10:11

 

Буду точной.. написано "Министр ...сообщил, что Венгрия поддерживает"..есть данные опроса или это его личное мнение?

Автор: ildiko16 апреля 2014 в 10:55

 

Почему то мнение татар и украинцев в Крыму не спрашивали. Теперь россияне будут платить пенсии крымчанам, а от подорожания газа для Украины ни один простой русский ничего не получит как и раньше. У крымчан уже эйфория прошла, думают чем им платить за квартиру, что будут кушать. Сезон накрылся, работы нет, бизнес в жопе, цены выросли до небес.

Автор: Leva_6119 апреля 2014 в 20:56

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.