Новости Венгрии

2014-03-18 21:49

Тематика: Общество
Просмотров: 10.406
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Йоббик клянется "возродить" Венгрию

Йоббик клянется
Йоббик клянется

Как сообщил на прошедшем в Будапеште митинге лидер радикально-националистической партии Jobbik Габор Вона, венгры хотят свободы и партия Jobbik хочет выиграть предстоящие всеобщие выборы для того, чтобы "возродить" страну.

Обращаясь к собравшимся, Вона спросил, свободны ли венгры, если "...они должны работать по-европейски, платить по европейским ценам, но чувствовать себя вьетнамцами, когда они получают свою заработную плату". Венгрия не имеет собственных заводов, страна "работает как раб для других" и "сотни тысяч" венгров "бегут из страны", - сказал он, добавив, что "...мы не свободны и хотим вести реальную борьбу за экономическую свободу".

Венгрия станет свободной, когда люди будут иметь работу, когда в стране будет обеспечиваться общественный порядок, а бывшие чиновники будут привлечены к ответственности за принятые ими решения в прошлом, - сказал Вона.

"Свобода все ещё жива в наших сердцах и искры будет достаточно для внуков Аттилы и детей Арпада, ч то бы продемонстрировать свою силу", - сказал Вона в своем обращении. "Мы не будем меняться ради Дюрчаня или Орбана, ... мы никогда не станем колонией", - сказал Габор Вона.

Комментарии

Когда-то в Венгрии было много всего своего! Куда все это делось? Сдается, что об этом надо у Дюрчаня и Байнаи спросить! Если Jobbiik будет работать так, как это делает "Правый сектор" на Украине, то от прекрасной Венгрии скоро ничего не останется! Лучше помогли бы Виктору Орбану страну поднимать!

Автор: Book-Book19 марта 2014 в 12:16

 

Венгрия и так все больше становится образцом для всей Европы. Дальше-еще будет лучше. Страна уже уверенно встала на ноги!

Автор: Zoltan999919 марта 2014 в 16:12

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.