Новости Венгрии

2014-01-30 11:04

Тематика: Общество
Просмотров: 10.913
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Число венгров, ищущих убежища в Канаде, снизилось

Число венгров, ищущих убежища в Канаде, снизилось
Число венгров, ищущих убежища в Канаде, снизилось

Как рассказал новостному порталу canada.com, министр по вопросам гражданства и иммиграции Канады Крис Александр (Christopher Chris A. Alexander), число венгров, ищущих убежища в Канаде, снизилось на 97 процентов.

По словам министра, изменения в иммиграционной политике Канады помогли уменьшить число лиц, ищущих убежища, большинство из которых ранее приезжали из Венгрии. Изменения включают в себя создание списка "безопасных" стран, включающий Венгрию и ввод строгих критериев предоставления убежища для иммигрантов, прибывающих в Канаду из этих стран.

Глава пресс-офиса венгерского МИД Габор Калета (Kaleta Gábor), комментируя интервью, сказал венгерскому информационному агентству MTI, что многих венгров Канада  ранее привлекала "довольно щедрыми" пособиями и невозможностью отклонения любого заявления. Около 10 000 венгров эмигрировали в Канаду и многие пытались злоупотреблять местной системой, - сказал он, добавив, что Канада изменила свои правила иммиграции отчасти из-за информации, полученной из Венгрии.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.