Новости Венгрии

2013-09-21 20:47

Тематика: Общество
Просмотров: 12.616
Комментариев: 6
добавить в закладки
БобрДобр

Альянс Байнаи запустит программу поощрения венгров

Альянс Байнаи запустит программу поощрения венгров
Альянс Байнаи запустит программу поощрения венгров

В случае победы на выборах в следующем году избирательный альянс E14-PM запустит программу поощрения венгров, работающих в настоящий момент в других странах, с целью возвращения их и трудоустройства в Венгрии, - сообщил руководитель альянса Гордон Байнаи (Bajnai Gordon).

Выступая на форуме, прошедшем в Будапеште, Байнаи сказал, что итоги парламентских выборов в следующем году покажут, станет ли экономика страны обратно на путь роста и останется ли Венгрия в пределах Европейского Союза.

По словам Гордона Байнаи, если нынешнее правительство страны останется у власти, венгерская экономика очень скоро отстанет от других стран в регионе, в обществе увеличится разногласия, и страна окажется в изоляции от Европы.

Лозунг правительства "Венгрия пошла на поправку" является лживой пропагандой, - сказал Гордон Байнаи, добавив, что страна "...заслуживает лучшего (правительства)", с которым она будет способна действовать лучше.

Комментарии

опечатка: итоги не президентских выборов, а парламентских.

Автор: Koax21 сентября 2013 в 21:34

 

Спасибо. Исправила.

Автор: Наташа22 сентября 2013 в 11:47

 

Мы живем истинно историческое время, созерцая поощрительные меры и программы для венгерского народа, которые льются ежедневно как из рога изобилия в последнее время и одновременно воплощаются правительством в жизнь.

Автор: Zoltan999923 сентября 2013 в 6:32

 

Видать, хорошее получил поощрение, раз вернулся на Родину!

Автор: Book-Book23 сентября 2013 в 20:05

 

Не поощрение, а поощрительные меры и программы от которых у меня наблюдается с 2010 г. только полная эйфория и энтузиазм. Кроме правительства ФИДЕС под предводительством Виктора Орбана мне такие неземные блага в жизни никто не предлагал, а тем более не давал.

Автор: Zoltan999924 сентября 2013 в 11:15

 

Вот, ведь - Гондон, а туда же - Бойнаи - наделал долгов в ГЕЙропе в компании с Дьюрчей. распродали всё что только могло работать, подняли тарифы выше крыши, а проще сказать - ворюга без стыда и совести, продолжает и дальше песенки петь: как всем будет хорошо если выберут его-козла снова капусту охранять.

Автор: arepjev.szergej@gmail.com19 октября 2013 в 19:58

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.