Новости Венгрии

2012-10-23 12:13

Тематика: Общество
Просмотров: 11.382
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Орбан: "Нам нужна полноценная перестройка общества"

Орбан:
Орбан:

"Неправильно думать, что европейская жизнь не изменится после кризиса... Ничего не останется, как это было раньше. И в таком будущем мы должны отстоять нашу землю", - сказал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в своем выступлении на съезде Европейской народной партии (EPP). "Это то, что я призываю делать всех членов партии", - сказал он.

Период экономического роста, основанного на финансовых спекуляциях, закончен. Финансовые услуги больше не могут заменить продуктивную работу, которая создает ценности, - сказал Орбан, добавив, что "...кризис не может управляться одними и теми же политиками и инструментами, которые и привели к кризису. Вместо этого необходимы инновационные и "неортодоксальные" меры".

По словам  премьер-министра, никто не должен выходить за рамки своих средств. "Мы не можем жить не по средствам. Это легко сказать, но трудно сделать. Структурных реформ не хватает. Нам нужны обновления и полноценная "перестройка" европейского общества. В то же время существует необходимость повышения конкурентоспособности, снижения суверенного долга и поддержания социальной стабильности".

"Каждой стране должно быть позволено, сделать свой собственный, национальный выбор ведения политики. Необходимо решить вопрос о том, почему популистские и экстремистские силы в период кризиса становятся сильнее. Мы должны убедить пострадавших от кризиса людей в том, что "демократия не должна уступать надежде на лучшее будущее", - сказал Виктор Орбан.

Комментарии

Ирак с Ливией уже получили демократия, скоро получит Сирия. Как бы она и до европейских стран не добралась!

Автор: Book-Book23 октября 2012 в 18:18

 

Человек, отдавший Венгрию мультинациональным торговым корпорациям, говорит, что нужно отстоять свою землю. Смешно, ей богу.

Автор: НеНадоПечалитьс24 октября 2012 в 14:00

 

"демократия не должна уступать надежде на лучшее будущее", - сказал Виктор Орбан.
это что за бред вообще?

Автор: НеНадоПечалитьс24 октября 2012 в 14:02

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.