Новости Венгрии

2012-10-02 14:14

Тематика: Политика
Просмотров: 12.088
Комментариев: 6
добавить в закладки
БобрДобр

Партия Jobbik провела очередную демонстрацию

Партия Jobbik провела очередную демонстрацию
Партия Jobbik провела очередную демонстрациюПартия Jobbik провела очередную демонстрациюПартия Jobbik провела очередную демонстрацию

Радикально-националистическая партия Jobbik провела очередную демонстрацию, направленную против должностных лиц коммунистической эпохи и на сокращение "люкс пенсий", которые они по-прежнему получают на данный момент.

Законодатель партии Jobbik Даниель Карпат (Kárpát Dániel) сказал в своем выступлении, что демонстрация была проведена для того, чтобы призвать "убийц коммунистической эпохи к ответственности" и для того, чтобы "никто в будущем не решился на совершение таких актов, направленных против венгров".

Член руководящего состава партии Jobbik Элод Новак (Novák Előd) сказал, что, несмотря на то, что основные предвыборные обещания ныне правящей партии Фидес о  привлечении должностных лиц коммунистической эпохи к ответственности, в конечном счете, помогли ей победить на выборах 2010 года, сейчас партия Фидес "плюет в лицо своим сторонникам", не желая отказаться от "пенсий класса люкс", выплачиваемых им.

Председатель партии Jobbik Габор Вона (Vona Gábor) в свою очередь заявил, что он хотел бы призвать тех политиков в Брюсселе, которые "учат нас интеграции", "забрать с собой около 300 000 цыган, интегрировать их, и только после этого, вернуть их обратно в Венгрию". По его утверждениям, Jobbik не расистская партия, но "истина должна быть установлена, и она такова, что цыгане в Венгрии интегрироваться не хотят, и уже привыкли жить на пособия, вне закона".

Комментарии

Вместо разоблачений "ужасов коммунизма" предлагаю политикам Jobbik сократить свою з/п ежемесячно на 10% и на образующиеся такми образом средства начать интегрировать цыган посредством уборки улиц, стройки нормальных домов и выращиванию хлеба. Партия, котороя воют против своего электората поступает, как минимум, глупо. Но "разоблачение" приносит больше бабла из вашингтонского обкома, ИМХО.

Автор: Filosof2 октября 2012 в 14:33

 

А по-моему, зарплату надо сократить тем, кто платит такие большие зарплаты и пенсии коммунистам настоящим и бывшим, а также приравнять пенсии этих краснож...х к среднестатистическим по Венгрии и на полученные суммы построить еще с десяточек тюрем для цыган.
Сразу дышать станет легче.

Автор: Jaguar4012 октября 2012 в 15:26

 

Нельзя, господа, плевать в колодец! Ибо за баблом, скоро, придется к России идти. Американцы уже печатать не успевают. А цыган отправьте во Францию!

Автор: Book-Book2 октября 2012 в 15:38

 

с баблом из РФ все проблематично:
в свое время лихо ушли с рынка продовольствия
(ну зеленые горошки там, кукуруза и пр.),
а обратно вернуться уже проблематично,
свято место пусто не бывает,
его например очень хорошо оприходовала Словения ...

Автор: Vuego2 октября 2012 в 18:46

 

Извините, уважаемый, но венгерский рынок продовольствия уже давно квакнулся! Евросоюз показал им , кто в доме хозяин!

Автор: Book-Book3 октября 2012 в 19:01

 

Венгерское правительство уже показало Евросоюзу - кто настоящий хозяин в доме.

Автор: Zoltan99994 октября 2012 в 10:01

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.