Новости Венгрии

2012-07-06 10:08

Тематика: Общество
Просмотров: 10.979
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Борьба с коммунистическим наследием продолжается

Золтан Балог/Balog Zoltán
Золтан Балог/Balog Zoltán

Борьба с наследием коммунистических режимов является совместной европейской обязанностью, - сказал венгерскому информационному агентству MTI в кулуарах, проходящей в Германии, конференции, венгерский министр человеческих ресурсов Золтан Балог (Balog Zoltán).

После конференции о европейских ценностях, состоявшейся в Пассау (Passau) в воскресенье, Балог сказал, что "...европейское сотрудничество должно быть пересмотрено, поскольку нет достаточного понимания и знаний в самих терминах наследия коммунизма".

Золтан Балог настоял на том, что коммунистическое прошлое "не является частным делом" только посткоммунистических стран, но и европейским делом, как в случае с определением терминов нацистской эпохи, потому что "...единая Европа не может быть построена без понимания друг друга".

Комментарии

Предлагаю заняться пересмотром наследия феодализма, господствовавшего на протяжении веков во всей Европе. Уж это наследие точно "не является частным делом"! Когда делать нечего, то "борьба с наследием феодальных режимов" тоже станет "совместной европейской обязанностью!" Определим термины и понятия феодальной эпохи на конференции где-нибудь в Баден-Бадене! Ведь всем же понятно, что "...единая Европа просто никак не может без понимания друг друга", а какое же тут может быть понимание без наследия феодализма? :)))

Автор: caoki6 июля 2012 в 14:58

 

Он, случаем, не родственник Хорти? Уж больно красиво говорит!

Автор: Book-Book6 июля 2012 в 15:15

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.