Новости Венгрии

2012-02-28 21:00

Тематика: Общество
Просмотров: 12.407
Комментариев: 5
добавить в закладки
БобрДобр

Организатор конкурса красоты "Мисс Венгрия" арестован

Организатор конкурса красоты
Организатор конкурса красоты Организатор конкурса красоты

Национальное бюро расследований арестовало организатора конкурса красоты "Мисс Венгрия" Лайоша Р. по подозрению в секс-торговле, который помимо организации общенационального конкурса красоты, также работал и в качестве сутенера. По данным следствия, новые модели должны были предоставлять обвиняемому сексуальные услуги в обмен на развитие их карьеры.

Помимо конкурса "Мисс Венгрия", Лайош Р. был главным организатором конкурсов красоты "Мисс Бикини", "Fashion and Face", "Supersexy" и "Miss Teen".

Согласно полицейским источникам, Лайош Р. "работал" и с несовершеннолетними, а так же организовал несколько конкурсов красоты в течение одного года, с целью расширения круга потенциальных секс-работниц, которых позже можно было бы привлечь для обслуживания богатых клиентов.

Расследование подтвердило, что подозреваемый, начиная с 2010 года, поставлял девочек, в основном, для европейских клиентов и забирал себе от 20 до 25 процентов от их заработка.

Тем временем власти по-прежнему допрашивают девушек, которые работали на Лайоша Р., среди которых есть и королевы красоты, и известные модели.

Комментарии

Так сказать помогал бедным девушкам подзаработать
при этом не забывая о себе любимом :)))

Автор: Vuego29 февраля 2012 в 5:06

 

Девушки знали, на что соглашались.

Автор: Leva_6129 февраля 2012 в 10:25

 

Я ж и говорю - мужики-КАЗЛЫ!

Автор: Grin29 февраля 2012 в 14:09

 

Да ладно, он даже проверял товар на себе перед тем как запродать :)))

Автор: Vuego29 февраля 2012 в 14:46

 

По несовершеннолетним, на сколько я понимаю, эпизодов совращения нет, конкурсы красоты устраивать не запрещено. А остальных никто ж не заставлял. Накажут, только если докажут получение денег за сутенерство, что будет непросто.

Автор: НеНадоПечалитьс2 марта 2012 в 15:56

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.