Новости Венгрии

2010-12-21 15:35

Тематика: Общество
Просмотров: 21.637
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Поддержка правительства ослабевает

Поддержка правительства ослабевает
Поддержка правительства ослабевает

Согласно последним исследованиям социологов, общественное разочарование в правящей партии Fidesz заметно возросло. Согласно исследованию, в прошлом месяце число тех, кто сказал, что они никогда не будут голосовать за Фидес, выросло с 21 до 32%.

Впервые после выборов, число людей считающих работу правительства удовлетворительной, снизилось ниже 50%-й отметки, достигнув, таким образом, показателя в 45%.

В это же самое время число тех, кто считает, что правительство Венгрии движется в неверном направлении по сравнению с прошлым месяцем, выросло на 11% и составило 48% всех опрошенных.

Тем не менее, партия Fidesz сохраняет свое преимущество над другими политическими партиями, несмотря на 2% падение поддержки среди избирателей (64%). Поддержка социалистической партии по сравнению с прошлым месяцем выросла на 3% (20%), а поддержка партий Jobbik и LMP, осталась на прежнем на уровне (11% и 4% соответственно).

Результаты исследования основываются на мнении 1200 человек взрослого населения, опрошенных за первую неделю декабря.

Комментарии

Популизм он и в Африке популизм:
сначала народ их речевки воспринимает на ура,
валом голосует, надеется на что то лучшее,
а потом приходит осознание того, что кроме
лозунгов никакого движения к лучшему не происходит...

Автор: Vuego22 декабря 2010 в 11:16

 

....Не спеши! Говаривал дед Нечипор.
Быстро, только кошки родятся, да и, проку, от них, меньше, чем вреда. Так и норовят, что-нибудь стибрить с кухонного стола.
Старухи, глядя, что, несколько месяцев, их жалкая пенсия ни на грош не прибавилась, готовы и это правительство проклясть. Им, не ведомо, какие миллиарды "уплыли" из Венгрии, за восемь лет "правления" социалистов-воров ! Вновь пришедшим, ещё понадобится время, для собирания жалких остатков не разворованного наследия. Дьюрча и компания - выходцы из богатых еврейских кланов, давно годовых, обустроить своё "существование", где-угодно. Венгрия для них Родиной ни когда не была. Те, которые теперь пришли, поднимались и получали образование не на ворованные деньги прошлых поколений и хотят сделать Венгрию действительно свободной, хотя-бы и пребывая в ЕЭС.

Автор: arepjev.szergej@gmail.com11 января 2011 в 14:11

 

Экономическая ситуация в Венгрии - плачевная... Здесь, у семидесяти процентов, на труд способных, есть лишь надежда на работу по-чёрному, по-зелёному.. без бумаг и гарантий, лишь-бы "протянуть". У молодёжи, из деревень, нет возможности ни на получение образования, ни на трудоустройство.
....Не всё потеряно ! Пусть, рейтинг Орбана, упал на 2%, это "побег" нетерпеливых, не более того. Сейчас начнут взымать налоги с касты неприкасаемых - банкиров, на подходе пересмотр Конституции..., позднее, наверняка, начнут возвращать уворованные у Венгрии "бабки" по криминальным делам бывших дерьмократов. Виктор Орбан может навести порядок в Модьярии, но, наверняка, и в его партии ворюги найдутся. А где их нет ?

Автор: arepjev.szergej@gmail.com11 января 2011 в 14:49

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.