Новости Венгрии

2010-09-13 14:15

Тематика: Экономика
Просмотров: 14.073
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Социалисты предупреждают о финансовом кризисе

Тибор Сани/Szanyi Tibor
Тибор Сани/Szanyi Tibor

Как сообщил журналистам в среду представитель социалистической партии Тибор Сани (Szanyi Tibor) нынешний кабинет министров должен раскрыть свои планы сейчас, а не после выборов в местные органы самоуправления, которые пройдут 3 октября, а также уточнить, намерен ли он поддержать бюджет на следующий год с помощью мер экономии или каким-либо другим способом.

Венгрия приближается к национальному финансовому кризису, поскольку валютные рынки реагируют на экономическую политику правительства ослаблением форинта, - предостерёг он. Правительство не выполняет свою работу, в то время как венгерские семьи, израсходовали все свои сбережения и в скором времени, будут не в состоянии удовлетворить кредитные платежи, - добавил Тибор Сани.

Комментарии

Венгерские семьи израсходовали свои сбережение как раз благодаря таким краснож...м, как этот Сани и иже с ними. Что-то они не вспоминали венгерские семьи, когда без конца повышали цены на газ, электричество, вводили новые налоги и повышали старые, собирались сделать правительственный квартал на месте Nyugati pályaudvar, брали новые и новые кредиты и тут же их разворовывали и.т.д., и.т.п. Тошнит от их лицемерия и бесконечной лжи.

Автор: Jaguar40114 сентября 2010 в 10:38

 

"горячий "комментарий ,по окраске взглядов правящей партии,может быть автор уверен в лозунгах и выполнении обещаний нынешнего кабинета правительства,которое уже сделало один круг правления с 1998 по 2002 гг.В стране коррупция ещё не снижалась 20 лет.Успех нынешней партии пока в разоблачении оппонента посредством массовой информации,поэтому"цыплят по осени считают".В стране всё же работают демократические институты,слабо,но есть это мы и наблюдаем,хотя ни одного стакана воды никто не вылил на голову оппонента в парламенте и на тв.

Автор: Старский15 сентября 2010 в 15:10

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.